青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

埃神缺阵乌多吉染红 中能不敌梅州近五轮不胜

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-09-04 18:09:50 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道9月4日讯 今天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第25轮继续进行,保级形式严峻的青岛中能客场挑战梅州客家。本场比赛,埃尔南德斯因国家队征召未能出战,小将王子铭顶替进入首发。最终,全场比赛战罢,凭借外援杰帕的梅开二度,梅州客家在主场两球取胜。在联赛25轮战罢的情况下,取得35分的梅州客家基本完成保级任务。反观排名无论不胜的青岛中能,在联赛还剩5轮的情况下,至少还需9分才能安全上岸。更加雪上加霜的是,由于外援乌多吉在本场比赛尾声阶段因为不冷静吃到红牌,下轮的青岛德比,乌多吉将铁定缺阵。

    比赛回放:

    上半场比赛开始后,第4分钟,中能前场抢断得手,王建文中路分球,乌多吉禁区前斜塞,王伟禁区左侧脚后跟摆脱防守受阻。2分钟后,杰帕前场中路带球被回防的何杨踢倒,杰帕受伤到场边进行治疗。第10分钟,乌多吉前场右路接球被踢倒,中能获得定位球,王建文任意球传到后点,李谋头球攻门高出横梁。第12分钟,梅州客家打破僵局,梅州客家任意球送到禁区左侧,左侧球员摆渡到中路,杰帕跟进打门得手,刘军扑救不及,梅州1:0中能。第14分钟,杰帕前场送直塞受阻,外围跟进的朱乐恩起脚打远射被封堵。

    第15分钟,梅州客家任意球传到禁区,肖震头球攻门高出横梁。2分钟后,梅州左路形成攻势,输送到禁区内,杰帕插上单刀打门被刘军用腿挡出,石鸿俊跟进拼抢踢人犯规吃到黄牌。第22分钟,中能前场中路分球左路,郭亮边路起球传中,禁区内何杨飞身争顶撞倒桑科犯规。第27分钟,朱恩乐左路传中,杰帕禁区内抢点攻门,球被门将刘军抱住。第33分钟,林桔源右路突破被对手凶狠铲倒。随后王伟左路起球传中,球直接出了底线。第39分钟,中能左路横敲,乌多吉中路接球调整后直接打远射偏出。

    第41分钟,中能右路传中,球被门将直接没收。第42分钟,梅州客家换人,李智朗替下受伤的林桔源。第43分钟,肖震后场推人犯规送给对手一个定位球,中能任意球送到禁区,第一点被头球解围,外围王伟直接打门被门将罗足庆拿到。第45分钟,中能中路进攻,王建文弧顶处打门被防守球员封堵。经过2分钟补时,上半场比赛结束,梅州客家主场1:0领先青岛中能。

    下半场易边再战,第48分钟,梅州中路形成攻势,石鸿俊中路分球禁区左侧,陈建龙禁区左侧拿球面对门将起球到中路,中能球员关键位置头球解围。第50分钟,陈建龙左路突破后禁区左侧传中,中路中能头球解围。随后中能后场球员出现失误,朱恩乐断球成功,右路突破后传中,可惜先出了底线。第55分钟,杰帕前场接球,转身之后打门被门将拿到。随后梅州客家换人调整,李思源替下陈建龙。第58分钟,何杨对裁判判罚边线球不满吃到黄牌。1分钟后,郭亮边路凶狠铲倒对手吃到黄牌。

    第63分钟,中能换人调整,迪力木拉提上场替下何杨。第69分钟,王伟左路突破低平球传中,乔尼迎球打门高出。1分钟后,乌多吉前场断球禁区前横敲,王建文拨开角度打远射高出了横梁。第73分钟,梅州左路进攻,杰帕左路突破下底,低平球给到禁区,乔尼卡住身位把球解围。随后梅州换人,张治权替下石鸿俊。第80分钟。梅州客家扩大比分,梅州长传禁区,李思源接球半转身回敲,杰帕迎球怒射,刘军扑救未能阻挡皮球入网,梅州2:0中能。

    第83分钟,中能换人,栗鹏替下沙一博。第84分钟,梅州右路任意球传到禁区,杰帕头球攻门出了底线。第88分钟,中能遭遇打击,中能球员打远射出了底线,乌多吉对球童掷进来的皮球没给到他不满,拿起水瓶砸球童吃到红牌。第90分钟,梅州右路横传球,前点球员故意漏过,弧顶处跟进的杰帕左脚打门,被门将刘军抱住。补时阶段,朱恩乐打进一球,但被判越位在先。最终全场比赛结束,梅州客家在主场2:0战胜青岛中能,取得保级路上的关键3分。

    青岛中能:1-刘军,2-郭亮,3-李谋,5-沙一博,10-王建文,15-乌多吉,21-王伟,24-孙江山,26-乔尼,30-何杨,45-王子铭

    替补:11-胡威威,13-王秀富,19-迪力木拉提,29-朱世玉,32-栗鹏,36-孙旭,18-王琦

    梅州客家:20-罗足庆,3-桑科,2-李志豪,5-肖震,6-石鸿俊,9-杰帕,11-朱恩乐,19-林桔源,23-陈建龙,29-唐德超,35-朱峥嵘

    替补:22-侯宇,7-欧阳雪,13-张治权,17-余剑锋,26-李智朗,30-叶树文,33-李思源

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。