青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

史上最残酷同城德比一触即发 谁将笑道最后?

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-09-10 19:41:11 字号:A- A+

        青岛新闻网体育频道9月10日讯 明天下午15时30分,2016赛季中甲联赛第26轮将展开一场焦点争夺。被称为史上最残酷的一次“同城德比”将拉开大幕。排名倒数第二的青岛中能将在主场天泰体育场迎战同城球队,排名积分榜第二位的青岛黄海。

    下午三点半,青岛黄海来到了天泰体育场进行了一个小时的赛前训练,虽然看到中能的场地后显得有些无奈,但主教练乔迪表示,球队依然会坚持自己的风格和打法。“明天的客场比赛注定会是一场艰苦的比赛,因为有很多因素,德比的因素,排名的因素,一个排名靠前,一个排名靠后,还有一个场地的因素,我们也想象到了,在加上对手刚刚更换了主教练,不但战术和打法上会做出改变,也会激励球员。”乔迪说“我们非常尊重对手,但主要的目的是拿到3分,距离我们的梦想更进一步。明天肯定会有很多身体接触,包括意志力的比拼,但最终看哪个队的取胜欲望更强,可以保证的是,我们的取胜欲望比每个队都强。”

    对于史上最残酷青岛德比的看法,乔迪认为这就是足球的魅力。“联赛打到至今,不管对哪个队都是公正的。现在这个局面也是足球的比赛魅力之一,决定了两支球队的命运,两支球队应该更积极去对待。我之前也经历过很多这样的比赛,看得比较开。”

    队员张佳祺表示,“明天的比赛肯定会非常艰苦,对手和我们同城球队,激烈性肯定非常强,我们这周都在针对对手进行技战术演练,会争取拿下明天的比赛。”

    中能主帅殷铁生表示,自己更关注的是比赛本身。“接手球队以来,备战和训练按照计划完成的很顺利,明天的比赛已经准备好了。对比赛过程的困难程度也充分考虑到,会想尽办法拿分,我们也必须拿分,把我们自己东西打出来,任何结果都可以接受。不想考虑过多的其他因素,现在的每场比赛都是生死战。”

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。