青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

殷铁生:球队之前欠账太多 队员有能力需要振作

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-09-11 19:57:54 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道9月11日讯 接手中能以后,首场比赛就面对同城德比,殷铁生的中甲首秀最终以失败告终。在输掉这场比赛支后六轮不胜的中能已落后竞争对手,武汉卓尔和呼和浩特中优6分,在联赛还剩4轮的情况下,保级形势岌岌可危。

    赛后的新闻发布会上,中能主帅殷铁生认为,球队的保级形势更加困难,但这种情况下更要迎难而上,打好接下来的比赛。“首先感谢球迷,我这是第一次指挥队伍,听同行说,今天来的观众最多,当然也包括客队的球迷,但足球还是离不开球迷的支持。从队伍情况来说,我接手时间不长,从今天队员对比赛的态度和渴望,我认为值得称赞,队员应该还是有觉悟的,在这么困难的情况下,能打出这种水平,应该感谢他们,但毕竟出现了一个失误,还有需要总结和提高的地方。黄海的确是一支强队,他们显示出技战术方面的成熟。下场比赛还有一个星期,我希望了队员和队伍能尽快振作起来,当然我也要振作起来,迎着困难上。我们都是男人,男人就要面对困难,所以说希望大家继续支持我们,也希望我们通过一个星期的努力,打好下场比赛。”

    通过不到一周的接触,殷铁生对球队有了一个更详尽的认识,他认为球队目前的问题就是欠账太多。“保级的信心不会受影响,我一直强调,男人就该迎着困难上,当然情况确实越来越困难。球队现在的问题是欠账太多,红黄牌的停赛,包括训练水平根本不够,所以说真正应付起这种高速度、高水平的比赛,的确达不到要求,但是没办法,现在确实就是这种情况,在这种局面下,要考虑怎么最大限度的好好发挥。”

    虽然失利,但是对阵黄海的同城德比,已经是中能队近期发挥最好的一场比赛。“场地,对手,我们,把这三者综合起来看,尽可能的压制对方,把我们自己的特点发挥出来。我觉得今天朱建荣、栗鹏都发挥的不错,虽然他们训练水平很低,但是他们都尽力比赛,在这么困难的情况下,去提高队员的训练水平,个人能力已经来不及了,现在首先要考虑怎么能把我们有能力的队员用在解决问题上。”

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。