青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

乔迪:做好眼前并不想考虑其他 中能有希望保级

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-09-11 20:01:39 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道9月11日讯 今天下午,2016赛季中甲联赛第26轮结束一场焦点争夺,青岛黄海在客场挑战同城对手青岛中能。最终凭借张佳祺的制胜头球,青岛黄海客场全取三分。在豪取联赛六连胜的同时,青岛黄海也以三分的领先优势登顶积分榜榜首。

    赛后新闻发布会上,黄海主教练乔迪对本场比赛做出了点评。“赛前就说过,这会是一场绝对的苦战,果不其然,对手在比赛中拼尽了全力。因为场地的因素,我们稍微改变了战术,也是为了适应比赛,我们的所有球员都展示出了非常良好的精神面貌,以及非常积极的态度。我们在防守,包括进攻,包括定位球上做的非常好,并最终取得了胜利。今天的对手踢得非常不错,如果接下来的四场比赛,也能有今天这种态度和强度,相信是有机会完成保级的。”

    本场比赛的制胜球,来自下半年从恒大租借加盟的张佳祺,在这么重要的德比战中派上之前因伤缺席不少比赛的张佳祺,乔迪的变阵也收到了很好的效果。“张佳祺的今天表现不错,并且还有一粒进球,非常恭喜他。我们球队的所有人,包括替补球员,都是在一个非常良好的竞争状态下训练的,现在取得的成绩,是所有球员一起努力的结果。虽然有的没有踢上比赛,但一有机会都有好的发挥,这都是他们平常努力的成果。”

    对于冲超形式,乔迪则不想多谈。“现在不想讨论未来的事情,我们就是和以前一样,享受这场比赛的结果,明天开始,我们要备战下一个对手上海申鑫。比赛是一场一场拼的,我们不会去考虑别的事情。”

    乔迪认为球队能有今天的成绩,源于球队中每个人的努力。“我们没有考虑太多,平时保持团结,保持状态,每个人按照教练员的指示努力去做,所以我们取得了比较好的成绩,对于其他的表现队,不想做过多评论。”

    联赛接近尾声,黄海的客场胜利多了起来,这与赛季初的客场表现有所不同。“之前主场比赛踢的比较多,特别是联赛刚开始的时候,稍微有些不适应,但目前的情况是取胜决心,包括一些调整都非常出色,球队磨合的也比较好,所以最近取得了很多客场胜利。”

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。