青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

六连胜终结 黄海客场不敌申鑫跌至积分榜第三

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-09-18 22:38:05 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道9月18日讯 今天晚上19时45分,2016年中甲联赛第27轮在上海金山体育场开始一场较量,领头羊青岛黄海客场挑战上海申鑫。第24分钟,比罗比罗从左路杀入禁区内部小角度射门得分。第30分钟,孙一凡把球钩回禁区腹地,丹尼尔扫射得分射门。第58分钟,申鑫后场任意球长传找丹尼尔这个高点,丹尼尔在青岛禁区内跃起头球攻门,球中横梁弹下,比罗比罗跟上头球补射得分。最终,全场比赛结束, 青岛黄海客场不敌上海申鑫。由于贵州智诚和天津权健相继取胜,青岛黄海的排名也滑落至积分榜第3位。

    比赛回放:

    比赛进行到第11分钟才有一脚实质射门,申鑫队叶重秋禁区外围远射被刘鹏接个正着。第17分钟,黄海队拉基奇前场狂带数十米后射门稍稍偏出。第19分钟,姜嘉骏对高梵连搂带抱吃到黄牌。第24分钟,场上略显沉闷的局面突然被打破,比罗比罗禁区外带球,突然加速从对方姜涛和万厚良夹缝中加速穿透而过,接着在近乎零角度的情况下果断射门,球打在对方门将膝盖上后进门,0比1,客场作战的青岛黄海一球落后。

    第27分钟,黄海队张佳祺禁区内抢球时被孙一凡放倒在地,裁判没有表示,两队起了点小争执。第30分钟申鑫再次得分,先是申鑫右路角球开出,黄海队解围时不慎将球打在自己队员背上,孙一凡就势把球钩回到自己控制范围,接着返身传到门前,近点的丹尼尔侧身扫射得分。0比2,第34分钟,姜涛反越位成功,但面对不错的射门机会他选择传中,高梵飞身头球顶偏。

    第39分钟,申鑫险些打进第三球,丹尼尔左路传低平球,柳超小禁区内竟然一脚踢高。第41分钟,黄海左路开出角球,姜涛艰难头球顶高。第46分钟张煜东动作过大铲倒范凌江,接着愤怒的范凌江起身再撞翻张煜东,场上顿时乱成一团,随后两人都吃到了黄牌。第49分钟,黄海任意球开出,姜涛再次争到头球,但皮球中柱弹出。

    半场休息时黄海连换两人,用王选宏换张佳祺、高翔换下巴力。第50分钟丰塞卡任意球送入禁区,克雷斯皮头球打在申鑫队员身上后出界,角球开得有些低,克雷斯皮手碰球被判。此后,黄海队对申鑫队球门展开围攻之势,但并没有取得实质性的破门机会。第58分钟,再次进球的是场面上处于被动的申鑫队。丹尼尔在禁区内高高跃起头球攻门,球中横梁弹出,比罗比罗跟上头球补射得分,0比3。

    第64分钟丹尼尔沿着右路杀入禁区后怒射,刘鹏飞身把球扑住。第84分钟刚出场的吴毅臻在对方禁区内接球射门,但此球竟然打偏。

    第87分钟,黄海右路长传找到拉基奇,后者的射门被林翔奋力扑出。角球开出后,王选宏侧身头球顶偏。最终全场比赛结束,青岛黄海客场0比3不敌上海申鑫,排名滑落至积分榜第3位。

    青岛黄海:3-范凌江,5-万厚良,9-拉基奇,10-丰塞卡,11-巴力(7-高翔 45分钟),18-张佳祺(14-王选宏 45分钟),19-姜涛,21-克雷斯皮,28-马兴煜(26-刘青 70分钟),31-刘鹏,33-高梵

    上海申鑫:3-赵作峻,5-姜嘉俊,6-顾斌,10-比罗比罗,11-柳超(20-吴毅臻 81分钟),18-叶重秋(52-陈伟 92分钟),22-林翔,24-张煜东,27-丹尼尔(17-邹仲霆 76分钟),28-孙一凡,51-张文涛

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。