青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拉基奇伤退 黄海不敌武汉遭连败扔握冲超主动权

来源:青岛新闻网 作者: 2016-09-24 18:02:59 字号:A- A+

    青岛新闻网9月24日讯 今天15点30分,2016赛季中甲联赛第28轮展开一场焦点争夺,志在冲超的青岛黄海客场挑战为保级而战的武汉卓尔。本轮比赛之前,青岛黄海为本场比赛开出了500万赢球奖金。而卓尔队的赢球奖金则是600万。比赛开始后双方都拼的很凶,拉基奇在第37分钟因伤被尤里替换下场。下半场开场不久,约翰逊利用任意球机会完成补射帮助卓尔队打破僵局。此后黄海队发起疯狂反扑,但都未能扳平比分。最终,全场比赛结束,青岛黄海客场不敌武汉卓尔。此役过后,虽然黄海遭遇联赛两连败,都由于本轮同时开球的贵州智诚不敌大连一方,黄海依然保留冲超主动权。下轮联赛,贵州智诚将在主场迎战权健,而青岛黄海将在结束三连客之旅,回到主场迎战北京人和。

    比赛回放:

    开场之后,武汉卓尔队的气势如虹,频频将青岛黄海队压制在半场。第15分钟,武汉卓尔队获得前场右侧边路任意球,结果巴兰特斯和黄博文做战术配合时失误,浪费了这一次任意球机会。两分钟后,高梵在左路进攻准备传给插上的拉基奇,结果艾志波一个漂亮的拦截将球劫下。

    第25分钟,青岛黄海队9号拉基奇和队友做配合进入禁区后准备射门之际,被及时出击的门将孙寿博封堵。随后一段时间,青岛黄海队的攻势也逐渐有所起色,两队在中场的较量变得胶着起来。第30分钟,奥特森在禁区前防守拉基奇时犯规,被主裁判出示黄牌警告。青岛黄海队获得任意球机会,21号克雷斯皮主罚一脚打在卓尔队的人墙上弹回。紧接着31号巴兰特斯拿球快速反击时,又被青岛黄海队防守球员战术犯规。

    第37分钟,青岛黄海队用10号丰塞卡换下受伤的拉基奇。仅仅一分钟后,武汉卓尔队获得角球机会,巴兰特斯开出后,卓尔队在禁区内通过头球接力到门前,奥特森近距离头球攻门,皮球被青岛黄海队站在门柱边的后卫解围。第44分钟,高梵左路突破后传中,皮球打在黄博文的身上出了底线。上半场伤停补时阶段,武汉卓尔队通过左路进攻获得一次良机,约翰逊抢在后卫封堵前传中,中路包抄的康振捷插上慢了一拍未能碰到皮球。上半场双方0比0握手言和。

    下半场开始仅仅两分钟,康振捷在对方禁区前被推倒,武汉卓尔队获得任意球,巴兰特斯将球开到禁区后点,奥特森头球攻门,皮球被门将刘鹏挡出,约翰逊跟进补射入网,武汉卓尔队1比0领先青岛黄海队。随后,武汉卓尔队用邱添一换下了有伤在身的奥特森。第52分钟,13号康振捷在右路突破时再次造成了对方的犯规,可惜这一次武汉卓尔队的任意球没有再转化为进球。

    第58分钟,青岛黄海队的高梵左路突破后下底传中,禁区内已经到位的26号刘清起左脚射门,皮球打在了横梁上。随后,刘清被14号王选宏换下。第63分钟,武汉卓尔队14号周燎换下13号康振捷。第70分钟,18号张佳琪禁区外左侧30米处远射皮球高出。第73分钟,约翰逊在后场断球后沿边线长途奔袭,到了青岛黄海队禁区后准备传给周燎时,皮球打在了对方后卫脚后跟上,卓尔队错失了一次扩大比分的机会。

    随后一段时间,青岛黄海队的攻势逐渐增加,卓尔队在场面上略显被动。第87分钟,约翰逊在一次进攻中大腿肌肉有些拉伤,随后他两次向教练组示意换人,但是由于武汉卓尔队的三个换人名额已经用完,费拉拉向约翰逊表示只能坚持。此时,约翰逊已经倒在了青岛黄海队禁区内,而黄海队依旧坚持进攻。当皮球进入死球状态时,卓尔队队医才进入场内给约翰逊治疗。全场比赛在补时5分钟后结束,青岛黄海客场最终不敌武汉卓尔。

    双方出场阵容:

    青岛黄海队:26刘清、31刘鹏、3范凌江、4徐友刚、6韩青松、7高翔、9拉基奇、18张佳棋、21克雷斯皮、28马兴煜、33高梵

    武汉卓尔队:4艾志波、23孙寿博、2黄博文、6奥特森、13康振捷、15明天、18宋志伟、20聂傲双、26柯钊、30约翰逊、31巴兰特斯

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。