青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

殷铁生:球迷的支持让我感动 间歇期会强化问题

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-09-25 19:02:08 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道9月25日讯 今天下午15时30分,排名倒数第二的青岛中能在主场迎战已经降级的湖南湘涛。最终凭借小将王子鸣的进球,中能在主场全取三分收获联赛两连胜。

    赛后的新闻发布会上,中能主帅殷铁生表示,“这场比赛我觉得从队员的进攻上来说,是打的最好的一场比赛,应该说在比赛中也是创造了比较多的射门机会,但在把握机会的能力上,的确还欠缺很多,但是这是我们的希望,因为还有两场球,我们必须要取得胜利,才有机会,所以我们会利用间歇期这段时间,去强化一些问题,争取能够把后两场比赛打好。在这里也谢谢球迷,在这种情况下,依然能对中能队倾尽全力的支持,的确让我很感动。”

    湘涛队主帅黄向东点评了本场比赛。“祝贺殷导带队能够取得这场比赛的胜利,我们也知道,他们这场球输了的话肯定就提前掉级,双方都知道这件事。作为我们队来讲,今年任务已经完成了,主要以锻炼年轻人为主,今天的比赛我们的年轻人还是发挥了水平,但能力有限,比赛的胜负对我们来讲已经没有太大意义了,主要是为明年做准备。”

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。