青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛双星潍坊高新队新赛季赛程:齐鲁德比收尾

来源:青岛新闻网 作者: 2016-10-12 11:12:48 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道10月11日讯 随着CBA新赛季的日益临近,青岛双星潍坊高新队2016-17赛季赛程正式出炉。根据安排,新赛季开始后,球队的前六个主场比赛将安排在分赛场潍坊学院体育馆进行,将在主场分别迎战天津、广厦、浙江、佛山、广州、深圳。从12月份开始,球队就将回到青岛国信体育馆打主场比赛。值得一提的是,青岛双星潍坊高新队与山东高速队的比赛,将为两支球队的常规赛之旅画上句号。

    新赛季CBA赛制基本保持不变,20支球队打主客场双循环,共计38轮常规赛。常规赛历时近四个月,将于明年2月19日结束。而今年由于春节时间较早,所以常规赛将再次跨春节假期举行,2017年1月24日打完第31轮后,将进入春节休战期,直到2月5日(农历初九)重燃战火。

    附新赛季完整赛程:

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。