青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛中能迎来保级生死战 殷铁生:做好自己

来源:青岛新闻网 作者: 2016-10-14 17:51:38 字号:A- A+

    青岛新闻网10月14日讯 (记者 刘文超)明天下午,2016赛季中甲联赛第29轮重燃战火,排名倒数第二的青岛中能北上挑战联赛已经无欲无求的北京北控。在联赛还剩两轮的情况下,欲完成保级的青岛中能必须击败对手,才能继续拥有保级的可能。但想要在客场迈过北控这道坎,主帅殷铁生坦言,这定是一场艰苦的比赛。

    “三周的联赛间歇期,队伍制定了严谨的训练计划,总体来说训练效果还是不错的。从训练的角度来说,球队已经做好了比赛的准备。但是北控是一支强队,相信明天会是一场艰苦的比赛。比赛打到现在,我们只有全力以赴,去争取一个好的结果。

    本场比赛外援乌多吉解禁复出,能否在明天的比赛中出场还是个未知数,主帅殷铁生表示,会尽可能派他出场。“他从训练准备上没有太多问题,但在使用上还没有下定决心,他的特点和我们的队伍有些重叠,最后怎么选择,我们今晚教练组会进行讨论,还是尽可能的希望使用他。”

    对于现阶段的中能来说,除了做好自己,球队还要看别人的脸色。若是呼和浩特中优、梅州客家、大连超越三个保级对手本轮同时取胜,那中能将提前一轮降入中乙。

    值得一提的是,2013赛季中超联赛,青岛中能正是在北京输给当时斯塔诺执教的北京国安后降入中甲,而现如今,北京北控的主帅恰恰也是斯塔诺。对于此事,殷铁生希望队员们不要多想,当做是一场普通比赛对待就好。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。