青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

冲超关键战 黄海主场迎战人和 乔迪:放平心态

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-10-14 18:00:50 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道10月14日讯 明天下午,青岛黄海迎来本赛季冲超的关键战役,主场迎战北京人和。赛前新闻发布会上,黄海主帅乔迪表示,球队不能掉以轻心,接近梦想时的压力让球队更加成熟。

    谈到本场比赛球队备战情况时,乔迪说:“我们最近一段时间的备战和训练状态非常不错,包括之前与山东鲁能队的热身赛,那场比赛我们打出了非常高的竞技水平。对手去年还是一支中超的球队,他们板凳球员的厚度非常的高,依然会有很强的战斗实力和竞争力,所以我们不能掉以轻心,要时刻警惕起来。”

    联赛还有两轮,球队也距离追求的梦想越来越近,关于球员承受的压力,乔迪是这么理解的:“本赛季对于我们球队而言是一个拥有梦想的赛季,很多球员在离梦想非常近的时候都会想去努力实现,而在这个过程中自然会有一些压力。而这种压力在最近的几场比赛中,或多或少的都会出现。其实这也是一种学习和提高的过程,以前从没有体会到的心理变化也会让我们更加成熟和完善。”

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。