青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

打铁还需自身硬! 黄海末轮战一方为冲超而战

来源:青岛新闻网 作者: 2016-10-21 18:28:01 字号:A- A+

    青岛新闻网10月21日讯 (记者 刘文超)明天下午14时30分,2016赛季中甲联赛迎来最后一轮收官之战,在降级球队已经揭晓的情况下,谁能冲超成为了最后悬念。

    29轮联赛战罢,天津权健、贵州智诚、青岛黄海同积56分,此役,排名第三的青岛黄海将在客场挑战大连一方,面对只有取胜才能保留冲超希望的黄海,主教练乔迪表示,最后一场球队会为梦想而战。“到现在为止我们已经是一个非常出色的赛季了,不管怎么说我们都该祝贺我们的球员,他们都非常努力。这周的备战我们做的非常好,无论从哪个方面,我们非常渴望胜利,在尽全力做好自己的同时,看看两个对手会不会犯错。”

    赛季首回合交锋,青岛黄海曾在主场火力全开,5:2击退到访的大连一方。一方虽然本赛季已经无欲无求,但对于队中已经打进19球、仅比权健洋枪法比亚诺少2球的外援前锋穆谢奎来说,此役能否多进球,并实现逆转夺走金靴,或将成为比赛的一大转折。

    赛季最后一个主场,大连一方并不想轻易将胜利拱手相让,主教练塞尔吉奥表示,球队会用一场胜利回馈球迷一个赛季的支持,而为了比赛的公平,队员们也会全力以赴迎接明天的比赛。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。