青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中甲联赛告别之战 “不死鸟”中能主场闷平超越

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2016-10-22 18:29:17 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道10月22日讯 (记者 霖霖)今天下午14时30分,2016赛季中甲联赛结束最后一场争夺,已经提前降级的青岛中能在主场迎来收官之战。虽然天气较为寒冷,但现场依然有不少球迷前来看球队中甲赛季的最后一程,主帅殷铁生排出以年轻球员为主的阵容。最终经过90分钟激战,两队都未能打破僵局,青岛中能最终以一场平局告别中甲联赛。

    赛后的新闻发布会上,青岛中能主帅殷铁生表示:“在这种困难的条件下,困难的形式下,今天结果虽然不是很圆满,但是比赛中队员的发挥的不错,还是应该感谢队员,他们能全力的去拼搏,我们会为明年做些准备,从队员的情况来看,应该是有信心继续走下去。”

    关于未来,殷铁生表示。“如果没有特殊原因,老板也需要我,我觉得有义务来承担一些责任,只是现在合同没签,不敢说最后的确认。”

    大连超越主帅认为,今天对大连超越来说,是一场困难的比赛,因为上场保级之后,青岛队将为了他们的尊严而战,并且发挥的不错,另外比赛的场地确实不太理想,希望明年可以有些改变。

    比赛回放:

    开场之后,双方互有攻守。第3分钟,青岛中能完成第一脚射门,王建文的远射偏出球门。第7分钟,中能前场右路获得任意球机会,王建文主罚将球开到门前,第一点被超越队顶出来,外围钟义浩的打门偏出。第9分钟,朱建荣得球后起球到门前,皮球被对方球员挡出底线。第11分钟,中能右路起球到门前被超越破坏出底线。左路角球机会,角球开出来,到前点又被解围。左路继续角球,角球开出来,射门没有威胁被门将没收了。第18分钟,大连超越前场获得机会,权恒秒传边路前插的张健,可惜张健调整时间太长,射门时被中能队后卫用身体挡出。第20分钟,中能队再获任意球机会,王建文任意球开出来到门前,沙一博的头球冲顶稍稍偏出,中能错失破门良机。

    第25分钟,权健左路起球找威廉,但是没门将没收。随着比赛的进行,青岛中能逐渐占据了场面上的主动,但面对超越队稳固的防守,中能多次进攻都无功而返。第28分钟,中能队朱建荣近在咫尺的打门被超越门将郭伟用脚挡出来。第29分钟,中能队换人王子铭换下了胡威威。

    易边再战,两队展开了下半场的对决。第56分钟,大连超越左路进攻,张功起球到门前,被中能队破坏出来。第64分钟,中能队右路王建文起球被解围出底线,中能右路角球开出来,第一点被超越队解围出来。第66分钟,中能队中路配合,外围的远射高出横梁。第70分钟,中能队换人,蒲先林替换木拉提出场。

    第71分钟,大连超越左路寻找机会,拿球给到中路找查尔顿,查尔顿和威廉配合,最终门将王琦出击将球化解。3分钟后,中能打反击,孙江山外围得球一脚远射偏出。第79分钟中能换人,王秀富替换朱建荣上场 。最终全场比赛结束,双方0:0互交白卷。

    双方首发及替补:

    青岛中能:18-王琦;3-李谋,5-沙一博,7-朱建荣,10-王建文,16-李壮飞,19-迪力木拉提·巴吐尔,24-孙江山,27-钟义浩,36-孙旭

    替补:1-刘军、13-王秀富、17-尹广俊、20-张润豪、22蒲先林、31-钱哲隆、45-王子铭

    大连超越:23-国威;3-赵一博、16-福尔曼、36-刘涛、5-薛亚男/4-张功、6-韩旭/14-胡兆军、28-张健、7-查尔顿/19-威廉

    替补:1-崔凯、2-王光豪,11-苏迪,15-刘欢,25-权恒,31-杜文翔,37-刘映辰

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。