青岛新闻网 > > 正文

总结过去展望未来 青岛黄海召开2016赛季总结会

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 陈志伟 | 责任编辑:霖霖 2016-10-27 16:15:22

(青岛市体育局局长纪高尚)

    青岛市体育局局长纪高尚对于黄海俱乐部的工作给予了充分肯定。“在先进职业俱乐部发展模式、引领带动和各种积极因素的推动下,青岛黄海足球俱乐部本赛季取得了非常好的成绩,虽然未能实现冲超的目标,但是取得了俱乐部历史上最好的成绩,也激发和鼓舞了广大市民的荣誉感和关注足球、热爱足球的信心。同时黄海俱乐部加强了与青岛教育部门、体育部门、特色学校等方面的合作关系,建立了足球训练网点培训模式,与青岛市足协合作建立了青少年精英足球梯队,为青岛市足球发展培养储备了一批优秀的后备人才。2016中甲联赛已精彩落幕,希望黄海足球俱乐部能够认真地总结经验,加大投入,完善管理,坚持巴萨模式,全力以赴投入到新赛季的各项备战当中去,以此为新起点,努力在2017年中甲联赛上实现新的突破、新的跨越,为青岛足球的发展作出新的更大的贡献。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-