青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

家门口免费观赛 世界柔道大奖赛将在青举行

来源:青岛新闻网 作者: 2016-11-08 16:34:19 字号:A- A+

    青岛新闻网11月8日 (记者 刘文超)本月中旬,青岛将迎来一项顶级赛事,“中国体彩杯” 2016世界柔道大奖赛(中国站)将于11月18日-20日在青岛体育中心体育馆举行。本次比赛是世界柔道最高水平赛事之一,为奥运积分赛,积分赛涉及到下一届奥运会参赛资格,因此本项赛事竞争非常激烈。

    据记者了解,本次大奖赛是继2016年里约奥运会后在中国举行的第一站比赛,共设男女各7个级别14项比赛。目前共有来自英国、美国、日本、蒙古、俄罗斯等国家和地区共20支队伍,180余人报名参加本次赛事。此次大奖赛奖金总额10万美元,云集了世界顶尖柔道选手,中国国家队派出了46名选手参赛。

    比赛期间,每天上午10:00举行各个单项的预赛,17:00举行每个单项的半决赛和决赛。比赛将按照国际柔联的组织规则和裁判规则进行,实行单败淘汰KO赛制。

    青岛市体育局本着体育赛事服务于群众的公益理念,决定本次赛事免费观赛。比赛当天观众可携有效证件到13号入口登记后入场观赛。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。