青岛新闻网 > > 正文

发展青训 青岛黄海牵手众力体育探索校园足球新模式

来源:青岛新闻网 作者: | 责任编辑:霖霖 2016-11-22 15:35:02

    青岛新闻网11月22日讯 今天下午,青岛市足球协会与青岛黄海足球俱乐部签订协议,双方除了将共建青少年精英梯队之外,还会在教练员培训及培养等方面展开深度合作。根据青岛市足球运动管理中心主任李雷的介绍,双方共建的精英梯队不仅肩负着代表青岛市出战2018年山东省运会,和2019年第二届全国青年运动会男足比赛的任务,他们还将于明年4月参加MIC“地中海杯”国际青少年足球锦标赛。

    以往,足协大多是依靠当地职业足球队的梯队为班底,组队参加各级别运动会。在完成了2014年省运会的全部比赛任务后,青岛市足协下决心要改变这一现状,专门组建起自己的青少年梯队。 “作为五个中国足球试点城市之一,青岛需要在梯队建设方面有应有的作为。 ”李雷在面对记者采访时,谈到了此次与青岛黄海进行共建合作的初衷。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-