青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

琼斯战旧主砍下全场最高分 青岛遭联赛三连败

来源:青岛新闻网 作者: 2016-11-28 00:06:43 字号:A- A+

    青岛新闻网11月27日讯 今天晚上,2016-17赛季CBA常规赛第11轮继续进行,青岛双星潍坊高新队客场挑战吉林男篮。虽然青岛队外援琼斯面对旧主砍下全场最高的43分,但无奈青岛队其他人发挥不佳。最终,全场比赛结束,青岛双星客场97-101不敌吉林,遭遇联赛3连败。

    数据方面:

    青岛队这边,琼斯砍下全场最高的43分,还贡献了10篮板7助攻4抢断;宗赞14分12篮板;贝尼蒙11分15篮板;张骋宇8分3篮板。

    吉林队方面,布朗30分2篮板;托马斯26分25篮板6助攻;卡姆拉尼11分6篮板7助攻;张彪9分;蔡长易7分。

    比赛回放

    首节比赛开始后,卡姆拉尼上篮得分,托马斯三分命中,吉林队开局5-2取得领先。青岛队连续命中两记三分球,琼斯断球反击一条龙上篮得分,青岛队10-9反超比分。首节过半,蔡李龙三分命中,布朗反击得分,吉林队打出一波7-0的连续得分,22-14稍稍拉开分差。第一节结束前,布朗罚球命中,吉林队第一节26-18领先青岛。

    比赛进入第二节,李安造犯规成功,随后罚球命中,吉林队32-22将分差拉开到了两位数。青岛队暂停之后,琼斯三分命中帮助球队止血,又是琼斯的空接灌篮,带领青岛队35-36追至只差1分。张骋宇罚球得分,青岛队39-38反超比分。双方比分再度回到胶着状态,半场结束前,补篮打成2+1,吉林队半场53-50领先青岛队3分。

    中场休息过后,比赛继续进行,托马斯一个人内突外投连拿7分,接到卡姆拉尼的分球,单手劈扣之后,吉林队62-52拉开了两位数的分差。卡姆拉尼三分也中,吉林队71-56继续扩大优势。青岛队暂停之后,加强突破,琼斯不断制造杀伤,打出一比18-5的连续得分,比分追至74-76。第三节结束前,布朗远投命中,吉林队80-76带着4分优势进入最后一节。

    最后一节,琼斯继续突破造犯规,两罚命中,带领青岛队86-86追平比分。两边均将进攻重心放在了篮下的肉搏战上,张彪奋力打进一球,吉林队94-91领先,比赛还剩2分钟。青岛队三分不中,吉林队连拿4分,托马斯篮下打成之后,吉林队98-91领先,比赛大局已定。最终,吉林队凭借最后时刻的不错表现,主场101-97战胜了青岛队,结束连败。

    首发名单

    青岛:孟令源、刘书楠、苏伟、琼斯、王庆明

    吉林:卡姆拉尼、柴长易、张彪、托马斯、崔晋铭

    下轮对阵

    11月30日,常规赛第12轮,青岛队将在客场对阵辽宁。

    (霖霖)

    

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。