青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

张楠爆冷丢分 谌龙锁定胜局 青岛取联赛开门红

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2016-12-07 00:35:05 字号:A- A+

    青岛新闻网12月6日讯 (记者/刘文超)今天晚上,2016-17赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛全面打响,卫冕冠军青岛仁洲队客场挑战辽宁中润。本场比赛,新近加盟球队的两位奥运冠军谌龙和张楠悉数代表青岛队出战。虽然首轮男双张楠/鲁凯意外爆冷,但实力更胜一筹的青岛仁洲还是凭借谌龙、惠夕蕊、骆赢/骆羽的稳定发挥,轻松击败辽宁队赢下开门红。12月8日,青岛仁洲队将回到主场城阳体育场,迎接广东世纪城的挑战。

    第一轮对决,首次在联赛中配对出战的张楠/鲁恺,意外的以0-2爆冷不敌年轻组合李俊慧/王泽康,两局比分分别是15-21和18-21。首轮意外失利,也让青岛队在大比分上0:1落后。第二场女单,小将惠夕蕊顶住压力,以两个相同比分21-9直落两局轻取王思仪,将大比分扳成1:1。第三场女双,青岛队派出骆赢/骆羽出战,姐妹花以21-6和21-9的比分帮助青岛队大比分2-1反超。

    第四轮男单比赛,谌龙还在场边热身时,就点燃现场的球迷热情。而新科奥运冠军谌龙也兵不血刃的轻松击败周文龙,帮助青岛仁洲队3-1锁定胜局。最后一轮混双比赛,青岛队派出陈炳顺/吴柳莹出战,虽然最终以1-2不敌王泽康/安誉组合,但并不影响比赛的胜负结果。最终,青岛仁洲3:2击败辽宁中润,取得联赛开门红。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。