青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

3连客首战琼斯独木难支 青岛憾负卫冕冠军四川

来源:青岛新闻网 作者: 2016-12-09 23:05:36 字号:A- A+

    青岛新闻网12月9日讯 今天晚上,2016-17赛季CBA常规赛第15轮继续进行,青岛双星潍坊高新队迎战四川金强。最终经过四节激战,青岛队以98-103不敌四川。

    数据方面:

    技术统计:青岛琼斯29分12篮板5助攻,贝尼蒙21分,张骋宇21分,刁成灏11分。四川孟达31分,约什21分10篮板7盖帽4助攻,哈达迪17分14篮板5助攻,刘炜12分9篮板5助攻,张春军11分;

    比赛开始,张春军上篮先拿2分,张骋宇回以2分。四川男篮连拿6分,琼斯也连得4分。哈达迪制造犯规,罚进2分,双方开始对攻,约什和琼斯各进一记三分。四川男篮打出8-0的小高潮,分差来到了两位数,琼斯和张骋宇回敬5分,琼斯压哨2分打进。第一节结束,四川男篮以21-18领先3分。

    第二节开始,丁皓然和张骋宇连拿4分,青岛男篮反超了比分。哈达迪强攻造成苏伟犯规,2罚2中将比分扳平。双方僵持,比分交替领先,孟达三分投进,贝尼蒙很快抛投打进,30-28,青岛男篮请求暂停。贝尼蒙连拿3分,四川男篮暂停。暂停回来,孟达三分命中,刘炜也罚中2分,青岛男篮连续得分,上半场结束,四川男篮以38-42落后进入中场休息。

    易边再战,孟达率先投进三分球,约什2罚1中将比分扳平。贝尼蒙快攻上篮命中,约什和孟达连拿4分。双方各进一记三分,哈达迪篮下打进,双方再度战平。苏伟吃到技术犯规,哈达迪2罚1中,刘炜也罚进1球。孟达三分中的,比分被拉开到7分,张骋宇回敬3分。约什和孟达在外线连续发威,丁皓然也投进三分,哈达迪2罚全中,贝尼蒙压哨上篮命中,第三节结束,四川男篮以76-72领先。

    第四节开始,孟达率先投进三分,琼斯回敬三分。琼斯连投带罚将比分扳成79-79。张骋宇三分中的将比分反超,约什三分命中再度夺回领先优势,约什助攻张春军投进2分,青岛男篮请求暂停。暂停回来,张骋宇三分命中,蔡晨篮下补篮打进。双方对攻,张骋宇送出助攻,刁成灏三分命中,青岛男篮将比分追到只差1分。张春军连拿4分,青岛男篮暂停。暂停回来,青岛男篮继续追击比分,田嘉夫三分命中将比分反超了1分,刘炜罚进2分,哈达迪强攻打进,

    双方首发阵容:

    青岛男篮:苏伟、刘书楠、张骋宇、田嘉夫、琼斯

    四川男篮:刘炜、孟达、张春军、陈晓东、哈达迪

  (霖霖)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。