青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

三连客最后一站 琼斯砍下最高分 青岛惜败山西

来源:青岛新闻网 作者: 2016-12-14 22:28:49 字号:A- A+

    青岛新闻网12月14日讯 今天晚上19时35分,CBA常规赛第17轮继续进行。青岛双星潍坊高新队迎来三连客的最后一个客场,奔赴山西天战山西男篮。尽管开局阶段青岛队攻势不错一路领先。但山西队从第二节开始控制局面,长时间保持了一定的领先优势。最后一节,青岛队过度依赖琼斯的个人进攻,抵挡不住山西的多点开花。最终青岛队103-107不敌山西,连续三个客场以全部失利告终。

    技术统计:

    数据方面,青岛队琼斯41分13个篮板5助攻,贝尼蒙17分10篮板,张骋宇17分;山西队富兰克林38分10助攻9篮板,达姆波特10分11个篮板,任骏威17分,张学文15分

    比赛回放

    此役初始,张骋宇连续攻击得手,琼斯则飚中三分球,青岛队9-2。富兰克林率队反击,其不仅连续得分更助攻原帅射中三分球,山西队10-13。接下来任骏威内突外投连续得分,但青岛队的宗赞也射中三分球且王庆明连连强攻得分,青岛队25-19。随后曾令旭与富兰克林罚篮摘分,田桂森投中三分球,首节结束时,山西队24-25落后1分。

    次节一开始,琼斯利用持球强攻连拿5分,但是富兰克林也连连拿分且田桂森打成2+1,山西队31-30反超1分。任骏威与富兰克林分别命中三分球,山西队扩大分差。随后青岛队外援贝尼蒙在内线连续强攻得分,山西队则由任骏威、王磊分别射中三分球且田桂森持球突破上篮建功,两队一度战成46-46。该节尾声阶段,富兰克林连砍4分且又助攻波特暴扣得分,半场结束时,山西队52-50领先2分。

    易边再战,刁成灏虽然射中三分球,但张学文、任骏威连续持球上篮得分,富兰克林与张骋宇发生冲突,纷纷被判技术犯规,山西队64-57领先7分。田嘉夫投中三分球,琼斯飞身上篮命中,但富兰克林随即打成2+1,曾令旭射中三分球,山西队70-62。随后青岛队刁成灏、张骋宇与琼斯纷纷投中三分球,山西队则依靠波特与富兰克林的强攻连连拿分。该节比赛结束,山西队83-78。

    末节一开始,琼斯连续得分,但闫鹏飞与张学文纷纷上篮命中,助山西队稳住局面。随后富兰克林飚中三分球随即又接连助攻队友扣篮得分,山西队96-90。琼斯投中三分球且又持球强攻命中,但富兰克林连中三分球,随后青岛队在琼斯的带动下打出一波5-0,山西队103-102领先1分。随后任骏威两罚两中,候兴宇强攻得手,助山西队稳住局势。最终青岛队103-107惜败山西队。

    双方首发

    青岛队首发:张骋宇、苏伟、琼斯、王庆明、刁成灏;

    山西队首发:富兰克林、原帅、张学文、候兴宇、任骏威;

    (霖霖)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。