青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

新面孔!青岛辰希队正式亮相 扛起岛城五人制足球大旗

来源: 青岛新闻网 作者: 2016-12-24 21:37:10 字号:A- A+

    青岛新闻网12月24日讯 (记者/刘文超) 今天上午,青岛辰希足球俱乐部在青岛索菲亚大酒店召开新闻发布会,主教练闫龙率领俱乐部队员集体亮相。发布会上青岛辰希俱乐部宣布球队将参加2016—2017赛季中国室内五人制足球超级联赛,并争取在五年内拿下联赛冠军最终走向亚冠赛场。

    11月份刚刚成立,但队内还是有不少熟悉的老面孔,像主教练闫龙,队员孙嘉辰、陈冠宇、王天伊等人都有着多年征战五人制联赛的经验。此外俱乐部而还引进了巴西外援埃沃森和乌兹别克斯坦外援康斯坦丁。主教练闫龙表示,“球队第一年参加联赛,首要目标就是完成保级任务争取好的成绩,俱乐部对未来也有一个五年的规划,希望球队能拿到俱乐部成立以来的第一个联赛冠军奖杯,并站上亚冠赛场。”

    据悉,俱乐部还将建立一个设备齐全的训练基地,并依托校园足球的开展,设立完善的青训梯队,为一线队提供支持。球队今年的主场设在海大崂山校区体育馆,所有的场次都免收门票。

    今天下午,2016—2017年度中国室内五人制足球超级联赛第二轮如期举行,迎来首个主场的青岛辰希队迎战劲敌三大武汉地龙队。由于由于签证原因,虽然巴西外援埃沃森在比赛当天才有球队汇合,但依然出现在了球队的出场阵容中。上半场9分钟,武汉10号张汉生头球破门。第13分钟,武汉4号温德森劲射破门。半场结束前,青岛队7号王天伊扳回一分。上半场青岛队1:2暂时落后。

    易边再战,下半场10分钟武汉队6号徐洋禁区外突施冷箭再下一程。下半场第17钟,青岛队9号外援埃沃森错失破门良机。1钟后,武汉队9号郑磊补射得手。剩下的时间里双方均无建树,最终比分青岛辰希1:4不敌三大武汉地龙,遭遇赛季两连败。

    

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。