青岛新闻网 > > 正文

2016沐青汤泉杯青岛迎新半程马拉松赛圆满落幕

来源:青岛新闻网 作者: | 责任编辑:霖霖 2016-12-25 18:50:40

    青岛新闻网12月25日讯 忙碌的2016年即将结束,对于热爱跑步的人们来说,用一场特别具有纪念意义的马拉松比赛为自己辛苦付出的一年划个完美的句号最合适不过。 今天上午,2016沐青汤泉杯青岛迎新半程马拉松拉开帷幕。据赛事组委会介绍:“此次辞旧迎新马拉松比赛是青岛路易奥帆跑团应广大跑友要求自发举行,共计300余名跑步爱好者参加,奥帆跑团投入志愿者近100人,这接近3:1比例的周到服务,也让跑友们畅跑无忧,真正为自己一年的跑步生涯书写了一个完美的好字。而赛前数次亲自测试赛道,近万字的详细赛道各项预案,赛前筹备会及参赛装备领取、志愿者招募等一一落实到位,保证了今天这次备受称赞的马拉松比赛”。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-