青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

击退浙江 青岛大胜豪取联赛六连胜

来源:青岛新闻网 作者: 2016-12-27 22:10:04 字号:A- A+

    青岛新闻网12月27日讯 (记者/刘文超)2016-17赛季羽毛球超级联赛五轮战罢,青岛仁洲以五连胜的战绩排名积分榜榜首,在第一回合只剩两个对手的情况下,能否以不败金身拿下半程冠军,成为了领头羊的又一目标。而还未交手过的浙江竞体和湖南也憋足了劲想拿下青岛,在厦门和广州双雄接连输给青岛后,谁能在青岛身上拿到胜场,谁就会在之后的排名中占得优势。

    长时间的跋涉,让李孝贞状态有所起伏,主教练李卫国没有使用惯用的高成炫/李孝贞组合,而是放弃混双,用高成炫搭档张楠出战男双,混双则由郭昱辰/骆羽出战。

    女双比赛,骆赢骆羽开局取得领先,此后对手发力将比分追成20平,21平,但骆赢/骆羽还是以22-20拿下首局,取得领先。第二局三平后,双方一分一分紧咬,骆式姐妹以11-10取得领先进入局间休息。调整过后,实力更胜一筹的青岛组合还是耗时47分钟以两个23-21拿下比赛,帮助青岛队拿下首分。

    第二场男单比赛,奥运冠军谌龙虽然取胜,但打满三局的他还是暴露出一些问题。赛后在接受采访时谌龙表示,自己没想到会打第三局,一周三赛对运动员来说确实是很大的消耗,尤其是单打运动员。

    混双比赛中,小将郭昱辰/骆羽的全新组合以两个13-21败下阵来,浙江队将大比分扮成1-2。随后进行的女单和男双比赛,青岛队均已大比分取得胜利。最终,青岛队大胜浙江竞体,豪取联赛6连胜。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。