青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

新年第一签来了!青岛黄海官宣前国安门将加盟

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-01-03 20:51:13 字号:A- A+

    青岛新闻网1月3日讯 (记者/刘文超)昨天上午,青岛黄海一线队与预备队的30多名球员和教练员,在国信体育场完成集结,此次重新集结,也意味着球队新赛季中甲联赛的备战正式拉开序幕。由于天气不佳,全队在健身房里完成了新年里的首次合练,之后球队将在1月8日,前往云南红塔基地与主教练乔迪和教练组汇合。在那里,球队将进行为期20天的高原训练。春节过后,球队将于31日启程前往西班牙巴塞罗那,展开为期30多天的海外拉练。期间,球队会与多支西班牙当地球队进行热身赛。除了上赛季的老面孔外,球队也有了新面孔加入。今天下午,早在去年年底就曝出加盟球队的前国安替补门将赵石,也得到了黄海俱乐部的正式官宣。

    今年刚满24岁的赵石2015年进入国安一线队,身穿1号球衣他,在过去的两个赛季里并没有得到国安队重用。而新合同签字完成后,赵石也通过个人微博表达了对国安俱乐部的不舍以及对黄海俱乐部的感谢。

    (赵石微博原文)

    俱乐部全文公告如下:

    青岛黄海足球俱乐部近日与赵石签订工作合同,赵石正式加盟青岛黄海足球队。

    赵石,1993年3月16日出生,身高187cm,体重77kg,场上司职守门员。

    特点:脚法好、活动范围大、基本功扎实。

    职业简历:

    2013-2015赛季,北京国安预备队主力门将。

    2015赛季,入选亚冠附加赛18人名单,并多次入选联赛、足协杯大名单。

    2016赛季,北京国安足球队第三门将。

    希望赵石的加盟能够给球队在守门员位置上带来更多稳固的表现与发挥,并在未来帮助球队取得更好的成绩。

    加盟青岛黄海后,赵石表示:“感谢青岛黄海足球俱乐部能够给我一个这么好的平台,希望在这个平台上展示我的实力,帮助球队在新的赛季取得好成绩。”

    青岛黄海足球俱乐部

    2017年1月3日

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。