青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

三天三签!俩后防悍将加盟黄海 一人曾试训尤文

来源:青岛新闻玩网 作者:刘文超 2017-01-05 17:53:30 字号:A- A+

    青岛新闻网1月5日讯 (记者/刘文超)进入2017年新年,踌躇满志的青岛黄海俱乐部又有了最新球员动态,在迎来前国安门将赵石的加盟后,球队又接连签下来自湖南湘涛的孙国梁和重庆力帆的杨云。

    新加盟的两人都是后场球员,这也与黄海的阵容变化有关。上赛季结束后,姜涛和韩青松分别回到了申花和延边,而后大闸万厚良虽然还未有下家,但基本确定离队的他不出意外将回归人和。在加上完成租借回归恒大的张佳祺,黄海队急需新鲜血液的加入。

    1991年出生的孙国梁是地道的青岛人,左右脚技术均衡的他,对黄海队的边路是很好的补充。而1988年出生的杨云出自申花青训系统,在2011年加盟重庆力帆的6个赛季里,有着近百场的出场经历。值得一提的是,2009年,年仅21岁的他还受到过意甲豪门尤文图斯的关注,并被邀请前往试训。而在尤文图斯队内进行的一次内部训练赛中,杨云还负责盯防斑马传奇皮埃罗,并在赛后受到了青年队教练马达洛尼的肯定,赞其身体技术速度出众。

    全文如下:

    (孙国梁)

    青岛黄海足球俱乐部近日与孙国梁签订工作合同,孙国梁正式加盟青岛黄海足球队。孙国梁,山东青岛人,1991年2月6日出生,身高184cm,体重81kg,场上司职后卫。

    特点:拥有良好的身体素质,左右脚技术均衡,作风硬朗,上抢凶狠,回追速度快。

    职业简历:

    2010赛季,效力于长沙金德足球队。

    2012-2016赛季,效力于湖南湘涛足球队,共为球队出场68场。

    希望孙国梁的加盟能够给球队在后防线上带来更多稳固的表现与发挥,并在未来帮助球队取得更好的成绩。

    加盟青岛黄海后,孙国梁表示:“能够回到家乡球队效力非常的高兴,希望能够在新的赛季为青岛球队贡献自己的力量。”

    (杨云)

    青岛黄海足球俱乐部近日与杨云签订工作合同,杨云正式加盟青岛黄海足球队。

    杨云,出生于上海,1988年10月6日出生,身高184cm,体重79kg,场上司职后卫。

    特点:身体素质出众,作风硬朗,回追速度快,可出任后防线的多个位置。

    职业简历:

    2009-2010赛季,效力于南昌八一衡源足球队,代表球队出赛37场。

    2011-2016赛季,效力于重庆力帆足球队,代表球队出赛105场。

    希望杨云的加盟能够给球队在后防线上带来更多稳固的表现与发挥,并在未来帮助球队取得更好的成绩。

    加盟青岛黄海后,杨云表示:“很高兴加盟青岛黄海足球队,我会用百分百的努力来回报俱乐部的信任以及球迷的支持。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。