青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

中超年薪前20:上港5人申花4人 特维斯榜首

来源:腾讯体育 作者:歌德 2017-01-11 10:49:08 字号:A- A+

    腾讯体育1月11日《足球金融》公布了中国俱乐部球员年薪排行榜前20,其中上港5人入围最多,申花4人,上海滩两支土豪球队几乎占据了快一半。

中超年薪前20:上港5人申花4人 特维斯榜首

    在这份排行榜上,申花前不久签下的阿根廷前锋特维斯以3750万欧元排名第一。排名第二的是上港巨资从切尔西引进的奥斯卡,这名巴西中场的年薪是2440万欧元。排名第三的胡尔克也来自上港,他的年薪是2000万欧元。

    升班马权健新签下的外援维特塞尔以1600万欧元年薪排名第4,鲁能的意大利中锋佩莱以1500万欧元年薪排名第5。加纳人吉安以1480万欧元年薪排名第6,尽管他目前效力于阿赫利,但所有权依然属于上港。

    华夏幸福外援拉维奇以1400万欧元年薪排名第7,苏宁外援拉米雷斯排名第8,年薪为1300万欧元。恒大前锋杰克逊-马丁内斯年薪为1250万欧元,排名第9。苏宁外援特谢拉排名第10,年薪为1200万欧元。

    排名第11-20的球员分别是:国安外援伊尔马兹(800万欧元)、上港租借到弗拉门戈的孔卡(750万欧元)、恒大后腰保利尼奥(700万欧元)、国安中场奥古斯托(650万欧元)、华夏幸福外援姆比亚(625万欧元)、申花中场瓜林(620万欧元)、上港前锋埃尔克森和权健外援贾德森、申花外援登巴巴年薪都是600万欧元、申花外援马丁斯(580万欧元)。

    (歌德)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。