青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

皇马防线天王确定今夏离队 恒大上港成下家最大热门

来源:凤凰体育 作者: 2017-01-11 21:28:20 字号:A- A+

    佩佩

    据西班牙媒体《阿斯报》的消息,皇马跟佩佩的续约谈判已经失败,葡萄牙国脚将在6月30日后前往中国踢球。广州恒大和上海上港有意引进这位经验丰富的世界级球员。

    佩佩跟皇马的合同还剩半年时间。皇马内部已经认为,佩佩将在6月30日离开。虽然双方进行了几次谈判,但是始终没有谈妥。佩佩希望得到一份2年的合同,但是皇马提供了一份1+1的合同,续约取决于佩佩第一年的表现。显然,佩佩对这样的报价很不满意,双方谈判破裂。

    此外,从1月1日起,佩佩可以跟任何球队进行谈判,目前最有可能的就是前往中超联赛踢球。眼下,竞争佩佩的有两家中超球队:斯科拉里的广州恒大跟博阿斯的上海上港。

    斯科拉里曾经让佩佩在葡萄牙上演首秀,而博阿斯一直在欧洲市场寻找好的球队,前皇马球员卡瓦略目前在随队训练中。这两家俱乐部都愿意给佩佩双倍的年薪,佩佩的年薪目前为550万欧元。

    除了中超球队,几支欧洲劲旅也在关注佩佩,比如切尔西、曼城、AC米兰,但是比较金钱实力,无疑中超方面更具优势

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。