青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

智利点球战4-1进决赛 克罗地亚与中国争第三

来源:腾讯体育 作者:扎库米 2017-01-11 22:08:10 字号:A- A+

    腾讯体育1月11日在首届中国杯的第2场比赛中,世界排名第4的智利队迎战欧洲劲旅克罗地亚。第18分钟,巴尔加斯助攻皮纳雷斯打破僵局,第77分钟,安德里亚舍维奇为克罗地亚扳平比分,两队常规时间1-1战平。点球战,智利4罚全中以4-1取胜,总比分5-2晋级中国杯的决赛,15日下午将和冰岛争夺冠军,而国足则和克罗地亚在14日下午进行3-4名的对决。

智利点球战4-1进决赛 克罗地亚与中国争第三

    智利进决赛

    在中国杯参赛的4支球队中,智利无疑是诚意最足的球队,不仅招入了美洲杯金靴巴尔加斯,还包括博塞茹尔、奎瓦斯、富恩扎里达等名将。世界排名第14位的克罗地亚不仅只有18名球员来华,而且没有球迷熟悉的大牌球星。本场比赛,由中国裁判傅明领衔的裁判组执法。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。