青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

两届中超最佳射手离队?于海一席话道出真因

来源:每日足球报 作者: 2017-01-12 11:56:25 字号:A- A+

    2017年1月12日,这是上港全队在多哈冬训的第9天。今天,上海上港迎来与比甲球队欧本的一场热身赛。要知道不久前延边富德刚刚怒吞了11个蛋。在比赛前,于海接受了媒体的采访。于海对近期的训练情况作了一个简短的回顾,同时展望了明天的比赛。但是于海在采访中对随队训练的葡萄牙球星的一番称赞却显露了端倪。

    其实目前的卡瓦略在严格意义上来说,并非球队一员,上海上港尚未给其提供职业合同。但是于海表示:“卡瓦略的能力绝对没有问题,随着训练的慢慢深入,他会展现自己有实力的一面,他会是一个上港的一道铁闸。”这样的表示就意味着,卡瓦略下赛季必定随队征战中超比赛。

    而另一方面,从恒大来投的巴西射手埃里克森就陷入了尴尬的境地。目前上港队中胡尔克绝对主力,奥斯卡、艾哈迈多夫、卡瓦略本赛季刚刚来投铁定主力,外援已经没有空位。这基本宣告埃尔克森下赛季铁定无缘随队征战,但是到底租借离队还是直接转会套现,那就得看俱乐部高层的意思了。只是昔日蝉联中超两届的最佳射手最终落得如此下场,不禁让人唏嘘。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。