青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 微体育 > 正文

印想瑜伽创始人马丽谈团队共赢

来源: 作者: 2017-01-12 17:16:45 字号:A- A+

IMG_256

    2017年1月8日,印想瑜伽(中国)年会盛典如期举行。印想瑜伽董事长、创始人马丽女士发表年会致辞:“一家企业所取得的成长永远都是团队协作的结果,对于团队而言,情感力是团队发展的关键指标。所谓情感力是以大家族的形式来开展经营,让彼此和平台成为互相依靠的关系。人类的美德是超越物质和功利的,能带给我们的无穷无尽的力量铁定的是情感、心力和精神,印想的文化是选择爱‘我’的伙伴加入平台。陪伴就是一种力量,正是印想瑜伽各位的相互依靠陪伴,彼此温暖支持,才会有铁一般的凝聚力和战斗力。这就是最大的竞争力,是任何商业模式都无法拷贝的。”

    “印想大家庭的文化已经深入人心。在印想一年以上100%的员工都切实体会到了家的温暖和支援。大舞台,就是鸿鹄之志,落到我们的使命上便是:为提高中国人的幸福指数而终身奋斗。”

377602192518428758

    同时,马丽女士还强调了学习力的重要性,以及成立大学堂的计划,“没有不幸的人只有不幸的教育,近十五年的时间我都在不懈的探索和寻找中,能够给个人和企业带来能量和发展的到底是什么?我探索过成功学、教练技术、国际大师潜能开发、领导力、销售、清华北大总裁班、禅修、国学,林林总总下来领悟一个深刻的真理:只有持续的强学习力才有资格拥抱变化的未来。印想有自信培养出更多的企业培训师和教育家,这是打造幸福企业、造福每一位家人的大事件。”

232408861846446532

    印想瑜伽坚持秉承客户至上的原则,为客户提供专业、用心、周到、细致的全方位服务,有着强大的专业氛围务实的支撑,十多名来自美国、香港、上海专业级瑜伽教师均具备国际化视野及高度并富有热忱,与学员分享体验,分享教学经验。

    始终以客户感受为第一,专业的瑜伽会馆环境设计师,为客户打造恬静、雅致、舒适的学习和休闲空间。

    印想瑜伽不仅是瑜伽文化的传播者,更是健康生活理念和优雅艺术心性的传播者。印想十一年,聚集了大量热爱瑜伽、热爱健康生活、有自己精神追求的社会精英、企业家、明星、运动健将、闲暇之余坚持身体调理、放松压力、修身塑形、调整骨骼、气质养成、心灵成长。

我要爆料 免责声明 责任编辑:冲
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。