青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

原汁原味的德国青训来了 中德足球冬令营开营

来源:青岛新闻网 作者: 2017-01-19 17:56:55 字号:A- A+

    青岛新闻网1月19日讯 (记者 刘文超)去年,中国与德国签署了三个不同层面的足球合作协议。在这个冬天,岛城的足球小将们则有机会接触到原汁原味的德国青训。由青岛新铭足球运动俱乐部主办、青岛君和泰文化体育传播有限公司协办的中德足球青训冬令营日前在各方面条件一流的上实中心球场启幕。在为期一周的时间里,150余名岛城少儿将在两名德国青训专家的指导下畅享足球运动带来的快乐,度过难忘的寒假时光。

    这次来青岛指导青训的专家包括巴伐利亚州足球协会青训总监贝内迪克特·费舍尔。巴伐利亚堪称德国足球的中心,德甲巨人拜仁慕尼黑便位于该州,而巴伐利亚的青训体系更是走出了拉姆、穆勒、胡梅尔斯、施魏因施泰格等世界级球星。据了解,在未来一周的时间里,数百名孩子将在德国青训专家的指导下畅享足球运动带来的快乐。孩子们除将进行足球训练和比赛外,还会前往敬老院献爱心。主办此次冬令营的新铭足球俱乐部是由前甲A名将、青岛足坛名宿孙新铭一手创办并亲自执教。俱乐部成立于2015年5月,目前拥有4至15岁的学员近200人。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。