青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中德足球冬令营闭营

来源:青岛新闻网 作者: 2017-01-24 16:39:38 字号:A- A+

    青岛新闻网1月25日讯 为期一周的中德足球青训冬令营,日前在青岛上实中心球场闭营,田小正、张云豪等10名表现优异的足球小将荣膺“希望之星”称号。

    此次冬令营由青岛新铭足球运动俱乐部主办,青岛君和泰文化体育传播有限公司、青岛德中文化咨询有限公司协办。近160名小球员在两名德国青训专家的指导下,完成了此次冬令营的全部训练计划,在畅享足球乐趣的同时,也度过了短暂而又难忘的寒假时光。

    冬令营期间,小球员们还前往敬老院,给老人送温暖、献爱心。前天上午,小球员按照年龄分组分队,在上实中心球场举行了对抗赛,互相切磋球技的同时,也检验了他们一周以来的训练成果。最终,10名足球小将荣膺“希望之星”称号,并获得了由悍马自行车提供的价值不菲的奖品。

    新铭足球俱乐部的创办人、青岛足坛名宿孙新铭告诉记者,两位德国青训专家这次不仅带来了世界上最先进的青训理念和方法,他们敬业、严谨的工作态度也令人肃然起敬,“不仅孩子们获益匪浅,我也学到了很多东西。 ”孙新铭表示,希望能像自己的昔日恩师刘国江那样,为中国足球培养出一批栋梁之才,“俱乐部会争取把中德足球青训营办成传统活动,每逢暑假和寒假就邀请德国青训专家前来传经送宝。 ”(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。