青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国内综合 > 正文

全能体育柳号

来源:全能体育柳号 作者: 2017-02-19 14:21:21 字号:A- A+

    2月18日,23岁的韩国体坛第一美女孙妍在的团队,宣布她已作出退役决定,她将不参加即将举行的2017年韩国艺体国家代表团选手选拔赛。

孙妍在

    孙妍在于1994年5月28日出生于韩国首尔,孙妍在从6岁开始步入艺体领域,在2010年广州亚运会上摘取一枚铜牌后受到海内外体育界的关注,她在2012年伦敦奥运会和2016年里约奥运会上,分别排名第五和第四名。就亚洲范围内,世锦赛第四,奥运会第五,亚洲杯亚运会全能冠军,世界杯多枚金银铜牌,现在有获得大运会全能金牌,前无古人,史上最佳。

孙妍在

    2014年仁川亚运会也是宁泽涛爆红的起点,在那里,他一人独得个人和团体4枚金牌,成为那届亚运会最火爆的男运动员,孙妍在则是最火爆的女运动员。

宁泽涛

    亚运会期间,新闻服务(AGNS)面向100名记者进行了问卷调查,结果孙妍在和宁泽涛分别当选仁川亚运会第一美女和第一帅哥。

    宁泽涛没想到,他的帅气引发了韩国第一美女的爱慕。

孙妍在示爱宁泽涛

    在亚运会之后的11月13日日,孙妍在做客KBS综艺节目《Happy Together 3》时,公开“示爱”宁泽涛。节目中,孙妍在说:“在仁川亚运会上见到了中国的宁泽涛,真的好帅啊!”

    孙妍在还坦白十分渴望恋爱:“很想恋爱,但是人们一边说可以恋爱,一边却用眼神说着‘你不可以’”,一语引发现场笑声一片。一同参加节目的李龙大虽也是韩国体育界的顶级偶像,他有些嫉妒地说:“宁泽涛被评为亚运村最帅运动员,我连名次都没排上。”

    孙妍在的公开示爱,火速引起韩国网友的热议,韩媒OSEN以《孙妍在向宁泽涛告白》为题,称“孙妍在首次如此直接地称赞一名男运动员,看来对宁泽涛确实有点意思”。国内媒体和网友同样给予极大的关注和热议,不过,对于孙妍在的示爱并未回应。

    2015年2月24日,在第20届韩国体育大奖颁奖礼上,获得韩国最优秀选手奖的韩国体坛第一美女,突然变成了肥婆,从图片看,她的身体严重发福、双下巴非常明显,女神形象荡然无存。

难道是示爱被无视,让女神很郁闷?

    不过,你不得不佩服她的毅力,这之后她又迅速减肥成功,里约奥运会尽管成绩没有更进一步,但是她的身材却比以前更加魔鬼,一字马女皇又回来了。

今后,艺术体操赛场再无萝莉。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。