青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国内综合 > 正文

恒大五年长约锁定球队皮尔洛 新赛季他将成俱乐部最闪亮的星

来源:体育君 作者: 2017-02-21 10:37:48 字号:A- A+

    尽管这两个赛季恒大93新星廖力生都在球队处于边缘球员,两个赛季中获得出场机会寥寥无几。但是恒大依然为廖力生提供了一份五年的续约合同。在恒大老板许家印提出的未来三年要实现全华班的大战略执行,球队已经将24岁的廖力生视为最重要的战术拼图。因为在三年之后,就从廖力生踢的后腰位置来看郑智基本就已经退役了,而黄博文届时都33岁了。到时候黄博文能否像郑智一样成为足坛常青树也是一个未知数。

    所以说球队给廖力生五年的续约合同也是未雨绸缪的决定。由此向外界和主教练斯科拉里传递的信号是廖力生是未来球队核心球员。这对于斯科拉里拉里来说也是一种警示。对于球队续约五年的核心球员,新赛季你还是束之高阁。恐怕斯科拉里也有点太不识趣了。所以老谋深算的斯科拉里也看出这一点了,在热身赛中也给了廖力生更多上场机会。新赛季的廖力生也许未必能打上绝对主力,但是有一点可以肯定他新赛季获得的机会要比上赛季多。

    廖力生从技术和能力来说,都是郑智在恒大最佳接班人。这位球员是被里皮一手挖掘出来的天才新星,刚一亮相就是在亚冠赛场上。当时廖力生替下穆里奇的时候,不少球迷都在问廖力生是何方神圣能让里皮用他替下尖刀穆里奇。结果替补上场的廖力生很快用自己精彩表现征服了球迷。自此以后能力全面技术娴熟的廖力生,也成为了恒大年轻一代的领军人物。技术和脚法出众的他也被称为恒大皮尔洛。如果里皮中途不离开恒大的话他所取得成就会更高。

    这斯科拉里不知道处于何种目的对这位93新星就是不感冒,在这两个赛季几乎将廖力生束之高阁。斯科拉里这样的用人引起了很多媒体和球迷的不满。尤其是廖力生在代表93国奥的比赛中连续三场进球,这样的状态都没能打动斯科拉里。这样球迷恨不能理解,好在新赛季廖力生不出意外将获得更多出场机会。希望他能抓住机会为自己正名。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。