青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 青岛综合 > 正文

武术进校园 青岛精英散打俱乐部再获殊荣

来源:青岛新闻网 作者: 2017-02-24 13:51:20 字号:A- A+

    2017年山东省武术运动协会工作会议于23、24日在济南隆重召开,会议对2016年山东省武术运动协会的工作进行了总结,山东省武术院院长、山东省武术协会副主席兼秘书长 翟寿涛对省武术协会2017年的工作进行了部署。山东省各地市武术协会领导及先进个人代表出席了会议。

    因在2016年武术进校园工作中表现突出,青岛精英散打俱乐部被评为2016年度山东省武术进校园先进单位,这也是青岛精英散打俱乐部继2015年度后再度获此殊荣!同时也是青岛市唯一获得先进单位的俱乐部。

    在24日上午的表彰大会上,作为山东省武术进校园的先进典型,主教练曹安铭代表青岛精英散打俱乐部在会上作了武术进校园的经验介绍。在个人荣誉方面,青岛精英散打俱乐部主教练曹安铭被评为山东省优秀武术段位指导员,这也是继2015年度被评为山东省武术先进个人后,曹安铭再度获奖!

    据曹安铭教练介绍,山东是武术大省、强省,近年来山东的武术在以翟寿涛为核心的山东省武术院领导班子的正确领导下,取得了辉煌的成绩,而青岛精英散打俱乐部作为山东省散打队的前身,近年来的工作重点放在群众武术与武术段位制普及,以及武术进校园方面,2016年是青岛精英散打俱乐部丰收的一年,我们先后将武术套路、武术散打推广进人莱芜一路小学、银海学校、宁夏路小学、山东省青岛第二中学,新年伊始,我们又受邀在青岛市实验高中、山东省青岛市第二中学分校常设武术散打课程。

    过去的一年共有近百名学员在青岛精英散打俱乐部考取了中国武术段位,此次获得“双先进”也是对我们工作的肯定和鼓励,新的一年,我们会再接再厉,在继续大力推广武术进校园和武术段位制普及的基础上,争取在社会武术赛事的举办上有所突破。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。