青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国内综合 > 正文

绿巨人归来!浩克半场狂造4球 他一己之力打爆对手

来源:范特西 作者:范特西 2017-03-01 14:26:42 字号:A- A+

null

    上海上港主场5-1屠杀西悉尼流浪者,表现最出色的就是胡尔克了,仅仅在上半场,胡尔克就疯狂制造4球,踢出了上港生涯的最佳之战,巴西球星凭借一己之力打爆对手。连续两场比赛,胡尔克都有进球,看来,浩克已经将目标瞄准亚冠金靴了。

    开场仅2分钟,胡尔克就闪电取得进球,他的门前头槌攻门让对手无可奈何,进球之后,胡尔克滑跪庆祝,他就此开始了本场比赛的疯狂表演。第16分钟,上港的巴西三叉戟前场默契配合,胡尔克轻松助攻奥斯卡破门。虽然西悉尼流浪者随后扳回一城,但只要有胡尔克在,澳超劲旅就没有任何机会。

    第25分钟,上港获得定位球机会,胡尔克再次展示了自己的“猛虎式”射门,他势大力沉的攻门让对手门将脱手,后卫石柯也收获了进球。助攻运气上来了,胡尔克是挡也挡不住,上港的第四球就是胡尔克的助攻,他原本射门没踢正部位,但埃尔克森却抢点破门。仅仅上半场,上港就轰入4球,并且进球全部是胡尔克有关。

    去年夏天,胡尔克以5580万欧元的天价转会费加盟上港,但表现并不出色,并且时常还遭遇伤病,作为超级巨星和前巴西国脚,胡尔克没有拿出应有的表现。尤其是亚冠淘汰赛,上港客场0-5惨败全北现代,胡尔克更是无所作为。但新赛季,在恩师博阿斯入主后,胡尔克火力全开,表现越来越出色。

    现在在亚冠小组赛两轮过后,胡尔克已经打进两球,他在这项赛事中的信心越来越足,目标已经剑指亚冠金靴了。事实上,胡尔克本有希望完成梅开二度的好戏,但裁判却无视了上港的点球。但无论如何,胡尔克已经找回了最佳状态,这让上港将越来越可怕。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。