青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国内综合 > 正文

这就叫足球!5500万中超标王用最勤奋拼抢正名

来源:哈哈喽体育 作者: 2017-03-01 14:44:32 字号:A- A+

    上港这一场亚冠比赛的进球,大多数的进球都与球队的三位巴西外援有着直接的关系,而球队中的“绿巨人”浩克更是表现出了不一样的精神状态,自己能打进球的同时也在为自己的队友们不断的创造着进球的机会。在这一场比赛中,由于西悉尼流浪者队的队员们大多数喜欢身体对抗,而且自己的身体也都是占尽优势,上港的队员在不断的在身体直接的接触中倒地,这其中也包括浩克,由于对手的强硬身体素质上港的队员没少吃亏。

这就叫足球!5500万中超标王用最勤奋拼抢正名,看哭多少球迷

奥斯卡

    在进攻中,浩克奥斯卡以及埃尔克森组成的进攻三叉戟在对手的禁区内大开杀戒,浩克也是打入第一个进球,为上港队打开一个良好的开局。自己不但可以进球还可以助攻队友,奥斯卡的那个进球就是最好的证明。

    但是,值得我们真正敬佩的是浩克满场积极的奔跑以及那种敢于拼命的态度,就连解说员也说道这么高身价的球员都可以在亚冠的赛场上那么的拼命,真是十分的难得!在防守端我们也经常可以看到浩克积极回防到大禁区的身影 ,态度才是球员最重要的精神!上图中浩克为了抢到足球也是不惜滑铲去犯规,让球迷十分的感动!

    有了这样的精神,浩克这个外援再多的钱也值了!

    

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。