青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国内综合 > 正文

恐怖:2017中超鲁能旧将一览,16支队伍仅一支没有鲁能球员!

来源:每日足球报 作者: 2017-03-01 14:51:21 字号:A- A+

    昨天是2017赛季中超冬季转会窗截止日,各家俱乐部新赛季的引援调整已经结束。不同于以往,本赛季 山东鲁能方面并未对阵容进行大量的引援,反而是送走了包含多名主力在内的一大批球员。一时间“你用人,我用心”的中超兵工厂的称号不胫而走。确实,这次冬窗,山东鲁能送走的球员各个都是有过国家队经历的国脚级球员,前有王永珀、杨旭和赵明剑这样的老国脚,后有高准翼这样的新晋国脚,一下子山东鲁能成了中超球队中雪中送炭的大好人。

    而悉数本赛季各队球员的分布情况,我们有一个惊天的大发现:目前来看,鲁能为16支中超球队输送的“人才”呈现井喷状发展。中超各家球队几乎每家都有至少一名的鲁能旧将,从最久远的鲁能旧将郑智到最新上港新援韦世豪,“鲁能制造”一时之间成为中超一大奇观。

    昔日鲁能泰山以远近闻名的青训而著称,并且近年来也持续为中超球队乃至中国国家队输送了大批优秀球员。而在转会市场上,重情重义的鲁能泰山更是以“仁义”著称,只要球员在队中不开心或者为了谋求更多出场机会,山东鲁能方面都不会做出强留球员的举措。而且,在转会费方面,球队从不为了卖人赚钱而设置过多阻碍,算得上中超最有良心的俱乐部。而上面的这张鲁能旧将分布一览表,也告诉我们,除了延边富德,其余中超各支球队,都有鲁能球员的身影,新赛季我门一样为他们而挥舞双手!

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。