青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 头条 > 正文

足协声明:里皮不满是假新闻 我们沟通坦诚愉快

来源:中国足球协会 作者: 2017-03-02 10:48:27 字号:A- A+

    近日,部分媒体及自媒体账号报道,中国国家男子足球队主教练里皮不满中国足协国家队建设总体思路,对U19国青主教练人选聘用及国家二队、U23国家队建设思路提出质疑,此类报道完全无中生有,并不属实。

足协声明:里皮不满是假新闻 我们沟通坦诚愉快

    国足主帅里皮

    中国足协与里皮就国家队的备战、男足国字号队伍的建设思路方面进行了数次坦诚愉快的交流。中国足协与里皮就建设大国家队、统一各级国家队技战术风格、打造国字号队伍完整体系等问题达成高度共识。里皮对中国足协聘请足球发达国家优秀教练员帮助国字号球队发展的举措予以肯定;就下一步设立国家二队及建设U23国家队等方面的工作,与中国足协形成了完全一致的意见。部分媒体刻意制造协会与里皮的矛盾,无端臆测、无中生有,甚至以夸张、情绪化、中伤性的字眼传播虚假内容以吸引眼球,给中国足协以及里皮先生的个人形象都带来不良影响,与当前足球发展的良好环境、和谐氛围极不相称。

    足球工作被媒体与公众高度关注,更需要媒体的真实报道、客观建议及理性监督。在此,我们呼吁广大媒体能够同担足球改革发展的责任,心往一处想,劲儿往一处使,共同营造良好的足球发展舆论环境。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。