青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

老海牛过招国际友人 首届“东清杯”足球赛揭幕

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-05 20:57:28 字号:A- A+

    青岛新闻网3月5日讯 (记者 刘文超)今天上午,青岛首届“东清杯”国际足球对抗赛在崂山区上实中心球场进行。揭幕战中拥有左文清、王东宁、万超等一众好手的东清足球队以6:2的比分大胜山东韩国人足球协会队,随后出战的青岛老海牛足球队则以2:4的比分不敌青岛国际联队。

    本次赛事采用单循环赛制,四支参赛队伍分别为青岛东清足球队、青岛老海牛足球队、中国山东韩国人足球协会和青岛国际联队。本次赛事剩下两轮比赛将于3月12日、3月19日11时至14时进行。

    值得一提的是,本次赛事每场比赛赛前和中场休息都安排了小球员的垫场赛,不少孩子还得到了足坛名宿们的亲自指导。东清足球俱乐部由王东宁和左文清联合创办,旨在通过开展青训和校园足球,为中国足球培养更多明日之星。目前,东清足球俱乐部已在宁夏路小学、嘉峪关学校等小学设立了训练点,由前青岛海利丰球员金平、邹杰等担任教练员,现役球员姜宁、邹正出任名誉教练。青岛东清足球俱乐部坚持举办青少年训练营免费体验活动,5-12岁的适龄小朋友均可报名参加,预约电话:18661902286(邹教练。)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。