青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国内综合 > 正文

张继科一天三场败仗!大魔王:脚伤让他少5分

来源:体娱大视野 作者: 2017-03-06 12:25:17 字号:A- A+

    国乒直通选拔赛进行到了第三个比赛日,然而在今天的比赛中,张继科三战皆负,遭遇了三连败,让人十分吃惊。

null

张继科

    上午张继科先是0-2不敌徐晨皓,下午张继科先是1-2输给许昕,然后在晚上又以0-2的比分输给了周雨。据悉,张继科发挥不佳的主要原因就是脚伤复发,据他身边的人讲,张继科的脚在昨晚就肿了起来。

null

张怡宁

    拖着伤脚的张继科在比赛中几乎不能移动,尤其是到了晚上对阵周雨时,伤情已经变的更加严重。担任比赛解说的“大魔王”张怡宁在张继科输掉了第一局比赛后说道:“虽然看得出张继科很想赢,但腿伤至少让他少了5分。”而第一局的比分是7-11,大魔王的言下之意很清楚,如果不是脚伤,获胜的理应是张继科。

null

张继科

    赛后,周雨在发布会上也承认自己赢的有些侥幸。他表示虽然刚开场时很紧张,因为张继科的粉丝给自己造成了很大的压力,但后来慢慢的进入到了状态。而且张继科的脚伤确实有影响,“打了几个角度,他都不敢动,所以我心态也变的好了起来。”

    目前张继科已经比赛6场,成绩2胜4负,只希望他的伤势能快点好起来,用最好的状态打好接下来的比赛吧。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。