青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国内综合 > 正文

1平2负女足未逃出死亡之组 阿杯与冰岛争第9

来源:广州日报 作者:谢泽楷 2017-03-08 11:26:04 字号:A- A+

    广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 昨日,正在葡萄牙进行的“阿尔加夫杯”国际女足邀请赛结束了小组赛C组第3轮较量,中国女足在先进一球的情况下,遭澳大利亚女足绝杀逆转。中国女足目前的战绩是3战1平2负,接下来将与冰岛女足争夺第9名。

    一共有12队分为3个小组进行角逐,其中,中国女足与瑞典女足、荷兰女足和澳大利亚女足同处C组,这是3组中实力最接近的,中国女足主帅布鲁诺表示,如果在奥运会或者女足世界杯,这样的小组堪称“死亡之组”。在小组赛取得1平2负,中国女足目前进攻端还未形成能与强队抗衡的整体战术,只能更多地依靠前场个人拼抢。而在防守端,球员在身体对抗和心理上都没有做好应对强队的充足准备。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。