青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国际综合 > 正文

忘记不快!梅西痛哭拥抱恩帅 这一刻等了太久

来源:腾讯体育 作者:歌德 2017-03-09 11:05:17 字号:A- A+

    腾讯体育3月9日 凭借着塞尔吉-罗贝托最后时刻的进球,巴萨在主场奇迹般的逆转巴黎圣日耳曼晋级欧冠八强。赛后,恩里克和梅西相拥庆祝,阿根廷人抱着主帅痛哭流涕。

忘记不快!梅西痛哭拥抱恩帅 这一刻等了太久

梅西含泪拥抱恩里克

    在罗贝托进球后,巴萨主帅恩里克激动的冲进球场疯狂的庆祝这场史诗般的胜利,他还激动的躺到了诺坎普的草皮上。随后,恩里克又像孩子般一样和教练组人员拥抱在一起,大笑着庆祝这奇迹时刻。

    当梅西走过来的时候,恩里克先是和梅西击掌,然后两人紧紧拥抱在了一起。恩里克拍了拍梅西的后背和脑袋,梅西则忍不住流下眼泪。甚至,梅西还对恩里克的面颊亲亲一吻。

    梅西曾经因为被恩里克换下场,对恩里克耿耿于怀。还有人认为恩里克此前宣布离开巴萨,也和梅西有关。不过这一场比赛,两个男人为了心爱的足球事业早已忘记以前的不快。

    (歌德)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。