青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国际综合 > 正文

干爹再现?裁判专家:巴萨俩争议点球都不该给

来源:腾讯体育 作者: 2017-03-09 11:06:01 字号:A- A+

    腾讯体育3月9日讯 巴萨6-1大胜巴黎,不过围绕此役的判罚也存在巨大争议,巴萨获得的两个点球的判罚都值得商榷。裁判专家指出,这两球都不该判点球,而马斯切拉诺禁区内手球,同样也不该判点球。

    50分钟伊涅斯塔直塞打身后,内马尔左翼突入禁区,巴黎右闸穆尼耶转身追球,却脚下打滑倒地,正好倒在内马尔面前,巴西人撞在比利时国脚身上后倒地,德国籍主裁艾泰金一开始判罚球门球,但在底线裁判提醒后,改判了点球。

干爹再现?裁判专家:巴萨俩争议点球都不该给

内马尔禁区内倒地瞬间

    对这次点球判罚,前西甲著名裁判也是两届金哨奖得主的安杜哈尔,认为判罚不妥:“这不该判罚点球,巴黎球员是滑倒,然后撞倒内马尔,裁判给予了他最大程度的惩罚。”

    值得一提的是,昨日拜仁大胜阿森纳一役中,科斯切尔尼被红牌罚下,也是底线裁判提醒主裁后做出的该判,那次改判同样争议极大,赛后遭到了温格严厉批评。

    89分钟苏亚雷斯左路反越位成功突入禁区,马基尼奥斯在其背后有轻微的推人动作,乌拉圭人倒地,德国主裁第二次指向了点球点。

干爹再现?裁判专家:巴萨俩争议点球都不该给

马基尼奥斯推搡苏亚雷斯瞬间

    对于这一判罚,安杜哈尔同样认为值得商榷:“并没有针对苏亚雷斯的犯规动作,马基尼奥斯是伸了手,但乌拉圭人已经提前向前摔倒。”

    此外,开场阶段马斯切拉诺滑铲封堵德拉克斯勒传中时,曾在禁区内手球,但主裁并未理会。安杜哈尔认为这次判罚则是准确的:“阿根廷人并没有借助手臂来防守,他完全是无意识手球。”

干爹再现?裁判专家:巴萨俩争议点球都不该给

马斯切拉诺手球瞬间

    (Cuchu)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。