青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

东清杯第二轮结束争夺 老海牛内战小将抢戏

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-03-13 08:19:08 字号:A- A+

    青岛新闻网3月13日讯 (记者 刘文超) 昨天,由青岛东清足球俱乐部主办的首届“东清杯”国际足球对抗赛在上实中心球场结束了第二轮争夺。本轮最受瞩目的对决是“老海牛内战”,由岛城足球名宿王东宁、左文清领衔的东清队对阵袁生、王灏、张陆平、崔肖佳出战的老海牛队。虽然时隔多年,但老海牛依然拥有不小的号召力,不少岛城的足球爱好者都到比赛现场观战。

     常规时间内两队战成3:3平,而帮助东清队包办三粒进球的是2013年中国沙滩足球国家队勇亚洲杯冠军的队长万超。完成帽子戏法的万超表现十分给力,技术细腻、攻防兼备的他几乎成为了东清队中的“大杀器”。今年30岁的万超还曾加盟岛城业余足坛霸主青岛鲲鹏,为球队连续第五年跻身中国足协杯正赛立下汗马功劳。最终经过残酷的点球大战,老海牛队最终以4:3险胜。

    本轮另一场比赛,青岛国际联队以7:0横扫山东韩国人足球协会队。本次“东清杯”国际足球对抗赛的最后一轮将在3月19日11时至14时进行,感兴趣的球迷可前往上实中心球场免费观战。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。