青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

恒大1-1川崎3轮不败 阿兰破门小林悠点球扳平

来源:腾讯体育 作者: 2017-03-14 23:27:53 字号:A- A+

    腾讯体育3月14日北京时间20时,2017亚冠G组第3轮,广州恒大主场1-1战平川崎前锋,第26分钟阿兰打破僵局,下半时补时小林悠点球破门。小组赛半程过后,广州恒大取得1胜2平的不败战绩。

恒大1-1川崎3轮不败 阿兰破门小林悠点球扳平

    阿兰庆祝进球

    比赛焦点

    恒大1胜2平保持不败:恒大主场战平川崎,小组赛半程取得1胜2平的战绩。终场前被对手点杀,也令人颇感遗憾。

    阿兰连续3场亚冠破门:阿兰延续了征战亚冠的神勇状态,面对川崎时利用推射打破场上的僵局。值得一提的是,连续3场小组赛里,阿兰皆取得入球。

    恒大抗日遭5场不胜:迄今为止,恒大面对日本球队取得10胜6平5负的战绩,表现可圈可点。但迄今为止,恒大抗日已经连续5场不胜,此前2015亚冠半决赛次回合客场0-0大阪钢巴,世俱杯1-2负于广岛三箭,以及上赛季小组赛面对浦和红钻时以1平1负处于下风。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。