青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国际综合 > 正文

孔蒂向穆里尼奥吼了啥 曼联黑脚让他看不下去

来源:腾讯体育 作者: 2017-03-15 13:35:42 字号:A- A+

    腾讯体育3月15日讯 切尔西和曼联的足总杯交锋火药味十足,埃雷拉还被红牌罚下,而将双方的冲突推向高潮的是孔蒂和穆里尼奥的冲突,在上半场比赛,孔蒂曾经和穆帅在指挥区域激烈争吵,当时意大利人主动向穆帅的方向嘶吼,那么到底是什么激怒了切尔西主帅,以至于让他大发雷霆呢?

孔蒂向穆里尼奥吼了啥 曼联黑脚让他看不下去

孔蒂向穆帅吼的什么

    《地铁报》指出,在上半场比赛进行期间,当瓦伦西亚在背后对马科斯-阿隆索犯规后,孔蒂的情绪就爆发了,当时意大利人对着穆里尼奥的方向大声吼去,从孔蒂夸张的表情来看,他在当时是极为生气,甚至恼火的。

    有媒体猜测穆里尼奥在指挥区域的言论让孔蒂勃然大怒,但是事实上并非如此,英媒指出,当时孔蒂对着穆帅狂吼着的话语是,“again, again,again,again。”翻译成中文就是,“再一次,再一次,又来一次,又来一次。”对于这样发怒的原因,英媒指出,孔蒂认为曼联球员的动作太大,经常在背后对切尔西球员犯规,这才让他发火。除了重复四个again外,孔蒂还告诉穆里尼奥,“踢的是球”,意大利人的意思是,这是足球比赛,而非铲人比赛。

    当孔蒂发火后,第四官员连忙在场边负责“拉架”,主裁判奥利弗也非常紧张,抓紧走了过来对着两人说着什么,当时孔蒂倒是听着很认真,还频频的点头,穆帅倒是不屑一顾,或许他认为孔蒂对自己嘶吼的作为并不礼貌,不过这可是意大利人的一贯风格。

    赛后的新闻发布会上,孔蒂也是指出,曼联对于阿扎尔的犯规动作过大,“在20分钟到25分钟的时间里,阿扎尔是无法踢球的,我们看到,他不停的被踢,我不认为自己疯了,那种情况下,我看到了那样的一幕。”

    曼联中卫罗霍在比赛中不仅踩踏了阿扎尔,而且还屡次暗算迭戈-科斯塔,阿根廷人可能遭到追加处罚。埃雷拉在比赛中的动作也很大,两黄变一红离场,英足总还指控曼联没有约束好球员的行为,曼联也面临遭到重罚。

    可以说,曼联本赛季第二次做客斯坦福桥,赔了夫人又折兵。

    (Brooke)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。