青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

恒大国脚锋霸踢8分钟就气喘吁吁 竟在里皮面前变散步帝

来源:体坛扒一扒 作者: 2017-03-15 14:31:04 字号:A- A+

    今晚亚冠,广州恒大主场1比1战平川崎前锋,一人表现不得不提,那就是郜林。此役,斯科拉里安排郜林轮休,在阿兰受伤的情况下,郜林替补登场,比赛已经进行了82分钟,也就是说,郜林这场比赛只用踢8分钟。但就是这8分钟,郜林表现十分慵懒,在里皮的注视下,郜林秒变散步帝,不知道“银狐”看后做何感想。

    郜林

    照理说,郜林在第82分钟上场,他应该体力充沛,作为中国最优秀前锋之一,郜林完全可以用充足的体能在最后几分钟冲击日本对手防线。但可惜,郜林没有做到,他的表现乏善可陈。

    甚至有球迷直言,“82分钟上场,没一个冲刺跑,90分钟出现在镜头里已经在喘气了,这就是刚刚入选国家队的中国最优秀前锋郜林?”要知道,里皮此役就在看台上,郜林如此表现,只会让昔日恩师心寒。

    新赛季,恒大已经踢了6场比赛,郜林每一场都获得了出场机会,但却没有收获一粒进球,作为一位前锋球员,竟然在恒大这样的超级强队都无法取得进球,能力和状态真的让人怀疑。

    对比武磊,身边同样是优秀外援,位置同样被挤到了边路,但武磊用勤奋收获了进球,同期表现,武磊3球2助攻,而郜林呢,0球1助攻。显然,郜林需要在球场上付出更多,才能帮助恒大走出困境。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。