青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

郝海东力挺秦升喷足协 惨遭球迷怒怼:博眼球

来源:明白生活享受人生 作者: 2017-03-15 14:40:32 字号:A- A+

    最近这几天,中国的足坛到处都充斥着有关秦升的负面新闻。在联赛第二轮对阵天津权健的比赛里,比赛进行到24分钟,秦升在争抢角球时故意大力踩踏对方外援维特塞尔,导致后者瞬间躺倒在地,随后,秦升直接遭到红牌驱逐。最终,实力明显占优的上海申花却因为少打一人,一直处于被动,若不是最后时刻帕戈的点球不进,他们就会主场落败。

    秦升的这样恶劣行为在赛后遭到了球迷们的口诛笔伐。毕竟现在中超在全世界范围来讲,都已经算得上是一个比较受欢迎的联赛了,有超过96个国家都对中超比赛进行了转播。秦升的这一行为,无疑是给中超抹黑。而申花队的高层也对秦升的行为反常不满,对他很快做出了严厉的处罚:向全队道歉、下放预备队、罚款30万、核减工资、禁止转会等。不仅如此,就连足协也必将会对他进行相应的处罚,有报道称,秦升已经接到到足协的通知,将要进京接受调查。可以说,秦升为自己不理智的行为付出了沉重的代价。

null

    秦升染红

    事后,有媒体更是扒出了秦升以前在俱乐部、国家队的种种恶劣行径,将他进一步推向了风口浪尖。虽然最后秦升本人也发微博公开道歉,甚至是她的老婆也替他出来“公关”,说他之所以做出那样不理智的动作,完全是因为自己在赛前和他吵架,让他心情不好所导致的。不过球迷并不买账,而中国足协似乎也没有放他一马的意思。作为中国足球的名宿,郝海东也在近日参加某活动时谈到了对于秦升踩踏事件的看法,很明显,他是力挺秦升的。他说道“坎通纳怒踢球迷,他还不照样是曼联的传奇?在我们这他是不是应该被枪毙了?如果足协被这些东西左右,又给他(秦升)一个在规则之外的处罚,那就是瞎作为”。“曾经有球员吐口水后哭着去足协认错,就被处罚一场。同样的错误,为什么我就停赛半年?你到足协那去哭、去承认错误,你就轻了,规则在哪?法律在哪?”

null

    郝海东

    不过郝海东此言一出,绝大多数的球迷对他的言论几乎都是一边倒的批评,甚至很多原来对他比较尊重的球迷都明显的表达了对他的不满,很多人认为他根本就是在标新立异,博眼球在炒作自己。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。