青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

上港3-2浦和夺双线6连胜 胡尔克破门埃神建功

来源:腾讯体育 作者:文初 2017-03-15 22:00:56 字号:A- A+

    腾讯体育3月15日北京时间19时30分,2017亚冠小组赛F组第三轮的一场较量,上海上港坐镇主场以3-2战胜浦和红钻,从而勇夺双线6连胜,目前上海上港在H组中以9分稳居榜首。在上半时比赛中,石柯与埃尔克森分别为上港破门。易边再战之后,胡尔克率先为上港破门得分,此后拉斐尔与远藤航为客队各入一球。

上港3-2浦和夺双线6连胜 胡尔克破门埃神建功

    埃神胡尔克庆祝破门

    比赛焦点

    上港勇夺双线6连胜:从亚冠附加赛到亚冠小组赛再到中超联赛,上海上港分别战胜了素可泰、首尔FC、西悉尼流浪者、长春亚泰、延边富德以及浦和红钻,从而夺取开季6连胜。

    上港稳居H组榜首:凭借此番一胜,上海上港拿到了亚冠小组赛三连胜,从而在H组以9分稳居第一,晋级前景一片光明。

    上港延续亚冠主场不败:从初次参加亚冠赛事至今,上海上港在自己的主场累计打了9场比赛,而在这9场比赛中,上海上港拿到了8胜1平的不败战绩。其中在2016赛季亚冠联赛中,上海上港在主场拿到了5胜1平。而时至今年亚冠,上海上港在主场拿到3战3胜。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。