青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

亚冠-苏宁1-0钢巴3连胜 拉米制胜球出线在望

来源:腾讯体育 作者:扎库米 2017-03-15 22:16:10 字号:A- A+

    腾讯体育3月15日在亚冠小组赛H组第3轮的对决中,中超球队江苏苏宁做客面对J联赛劲旅大阪钢巴。第37分钟,今野泰辛的射门击中立柱,第39分钟,拉米雷斯世界波帮助苏宁打破僵局。下半场大阪钢巴虽然形成反扑之势但未能扳平比分,最终苏宁客场1-0拿下对手,3次做客日本2胜1平保持不败,同时以3连胜继续领跑该小组,下轮回到主场,苏宁取胜铁定提前出线。

    比赛焦点

    苏宁客场抗日不败:2013赛季,苏宁(舜天)首次参加亚冠,就在小组赛末轮以2-1战胜了日本球队仙台维加泰,上赛季又在拉米雷斯停赛的情况下,客场0-0和东京FC握手言和。加上本场战胜大阪钢巴,苏宁三度前往日本客场,取得2胜1平的不败战绩。

    大阪钢巴主场遭中超3连杀:2015赛季,首次参赛的广州富力首轮就在客场爆冷2-0完胜大阪钢巴,上赛季,同样是首次参赛的上海上港不仅在客场战胜大阪钢巴,而且完成了对对手的双杀。本赛季,大阪钢巴又被苏宁击败,坐镇主场连续3个赛季惨遭中超球队击杀。

    苏宁刷新纪录,下轮迎提前出线良机:拿下大阪钢巴之后,苏宁取得了小组赛3连胜,继续刷新着球队史上的亚冠最佳开局纪录。下轮回到主场面对大阪钢巴,苏宁取胜铁定提前2轮出线,如果和大阪钢巴打平,只要阿德莱德联不在客场战胜济州联,苏宁也可提前2轮出线。

苏宁1-0钢巴客场抗日不败 拉米绝杀出线在望

    拉米雷斯庆祝进球

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。